Если нравится готовить горячее посмотрите рецепт картофельного пюре. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Картофельное пюре один из любимых гарниров в моей семье. Муж его уминает его за обе щеки с мясом и рыбой. Но когда оно надоедает, то ищешь новые вариации со знакомым вкусом, как в этот раз. Читайте!
Метки: простой рецепт горячего, рецепты на ужин, рецепт европейской кухни.
Для начала очищенный картофель и капусту отварите в подсоленной воде в течение 15 минут. Затем разомните овощи в пюре.
На сковороде, тем временем, разогрейте оливковое масло. Обжарьте в нем измельченный лук, мангольд и чеснок до мягкости.
Затем подогрейте сливочное масло с молоком, чтобы оно растопилось. Добавьте соль. Смесь влейте к пюре, постоянно его размешивая. Подавайте блюдо с зажаркой. Приятного аппетита!
Итак, я теперь поделюсь с вами идеей, как приготовить картофельно-капустное пюре. Оно подойдет для вегетарианского питания и даже может подаваться к праздничной утке или курице. Вкус мягкий, а текстура воздушная. Сытный гарнир весьма пряный, а зелень даст необходимую свежесть и придаст красок.
Недавно пробовала картофельное пюре со шпинатом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Горячее
Комментарии к рецепту
Картофельно-капустное пюре просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо за рецепт!
теперь картофельно-капустное пюре -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Я обязательно на днях попробую твой вариант картофельно-капустного пюре
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать картофельно-капустное пюре строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.