Если нравится готовить горячее посмотрите рецепт домашней лапши с курицей. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Приготовить лапшу. Слить воду. Бланшировать салатные листья в кипящей воде около 30 секунд, промыть в холодной воде.
В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить имбирь, чайную ложку соли, сахар и снять пенку. Добавить курицу и варить около 4 минут, затем добавить рыбу и варить до готовности.
Добавить лапшу и листья салата с соевым соусом и довести до кипения. Попробовать и посолить, если необходимо. Подавать в мисках.
Недавно пробовала лапшу с курицей и овощами stir fry. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Горячее
Комментарии к рецепту
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт китайской лапши с курицей и рыбой cross the bridge noodles разочаровал.
Никому не понравилось(
Ухтышка какой рецепт китайской лапши с курицей и рыбой cross the bridge noodles!!!!!!!
слюни текут рекой
Merijaan, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю китайскую лапшу.
Merijaan, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт китайской лапши с курицей и рыбой cross the bridge noodles!
Это не китайская лапша с курицей и рыбой cross the bridge noodles!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Merijaan — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно китайская лапша с курицей и рыбой cross the bridge noodles будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».