Если нравится готовить соусы посмотрите рецепт соуса бер руж. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Шпинат и базилик промойте, высушите.
В сковородке разогрейте оливковое масло и поджарьте чеснок, добавьте шпинат и посолите.
Тушите около трех минут, постарайтесь выпарить всю жидкость.
Снимите с огня, слейте лишнюю жидкость и остудите.
Остывшую шпинатную массу смешайте в блендере с листьями базилика, творожным сыром и перцем.
Выложите массу в соусницу, добавьте йогурт и мелко натертый пармезан, хорошенько перемешайте и остудите в холодильнике.
Подавайте с нарезанными свежими овощами или крекерами.
Соус из шпината и сыра
Недавно пробовала соус к макаронам. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепт просто бомба!!!!
соус из шпината и сыра готовить просто и не долго!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Оооочень вкусно получилось
Отличный вариант приготовления соуса из шпината и сыра.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Ksyusha, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить соус из голубого сыра.
Супер!
у меня нет слов .
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!