Если нравится готовить сырники посмотрите рецепт сырников с финиками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Заливаем изюм кипятком и оставляем на 10-15 минут. Сливаем воду, а изюм обсушиваем. Натираем морковь на мелкой терке и припускаем 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением масла. Затем тонкой струйкой всыпаем 4 столовые ложки манки и варим 10 минут.
2. Протираем творог и смешиваем с охлажденной морковно-манной массой. Добавляем изюм, яйцо, 100 граммов муки и сахар. Перемешиваем до однородности.
3. Формуем из готовой массы биточки толщиной 1,5 см. Используя нож, наносим на поверхность рисунок в виде сетки. Панируем сырники в оставшейся муке и жарим на разогретом топленом масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
4. Прогреваем сырники в духовке и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Недавно пробовала сырники с манго. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Отличный рецепт:)
Обожаю сырники с морковью и изюмом
Вот вроде бы тоже блюдо
сырники.
Liza72 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Приготовила сырники с морковью и изюмом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Вот это ДААААА!!!
Очень простой рецепт сырников с морковью и изюмом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть сырников с морковью и изюмом из магазина.;)
Спасибо Вам, liza72, за рецепты.
Просто божественный вкус!