Если нравится готовить бешбармак посмотрите рецепт бешбармака из курицы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Это прочитано с упаковки безбармачной лапши Просто Любимый сказал:"О! Когда-то ел, давай сделаем? "Не обессудьте совместное творчество, но с желанием сделать вкусно. И ПОЛУЧИЛОСЬ!
отвариваем курицу или мясо. Кастрюля не большая-бульон должен быть наваристым. Конечно добавить лаврушку, соль и перец горошком. В мисочку выдавливаем чеснок, добавляем перец молотый.
добавить в чеснок с перцем бульон и размешать. Курочку выложить, чтоб остыла немного.
лук обжариваем. Можно без него, как понравится. Мне вот хорошо и вкусно было, а Любимый сказал, что лучше без него. Выбор есть!)
в бульоне, из которого вытащена курочка, закипевшем, отвариваем лапшу 5-8 минут, ну как макароны.
курочку разделываем на кусочки.
выкладываем лапшу, курочку, зелень, слоями, заливаем вот тем бульоном с чесноком и перцем. Приятного аппетита! Проблема только в одном-чем есть? ложкой или вилкой)
Недавно пробовала бешбармак из баранины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
У меня вроде получилось!
спасибо!
Я приготовила бешбармак на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду бешбармак.
Вот ссылка на новый рецептик бешбармака для ленивых.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю бешбармак
Спасибо за рецепт бешбармака, он мне пригодился.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Ofranes, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Ofranes, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ты просто кудесница.
А бешбармак — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и бешбармак очень похвалила.