Борщ

9 отзывов | 
Рецепт борща

Фотография готового блюда борща

  • Время приготовления: 90 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 44 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить борщ посмотрите рецепт борща зеленого. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Метки:   простой рецепт борща,  суп с капустой,  свекольный суп,  суп из говядины

Готовим борщ

Ингредиенты на одна порция

  • Говядина 120 г
  • Картофель 150 г
  • Капуста белокочанная 70 г
  • Свекла 60 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Морковь 30 г
  • Томатная паста 30 г
  • Чеснок 2 г
  • Вода 600 мл
  • Соль

Шаги приготовления

  1. Мясо промыть

  2. Говядину, лук, свеклу, морковь, капусту, картофель нарезать соломкой. Выложить в чашу мультиварки, залить водой.

  3. Добавить томатную пасту, соль, специи. Перемешать.

  4. Выбрать программу СУП-ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка/таймер, затем нажать Час и мин установить время 1 час 20 минут. Нажать на кнопку СТАРТ.

  5. Рецепт "Борщ" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Недавно пробовала польский борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
adlulan2001
adlulan2001

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

loroflo
loroflo

Sonya, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

sofal
sofal

Борщ очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

Иконникова Маргарита
Иконникова Маргарита

Спасибо! Клевенько!

Кирпич Надежда
Кирпич Надежда

Приготовила борщ на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Старкова Алиса
Старкова Алиса

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

ichurd
ichurd

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать борщ, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

Рудина Александра
Рудина Александра

Больше всего понравился рецепт борща с семечками. Объедение!!!

Фаталина Зоя
Фаталина Зоя

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили борщ вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

Похожие рецепты