Если нравится готовить свекольник посмотрите рецепт вегетарианского свекольника. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт свекольника, легкие рецепты, свекольный суп, рецепт домашней кухни.
Свеклу хорошо промыть и очистить от кожуры и залить ее водой и поставить варить с листьями свеклы и 500 г самой свеклы на медленный огонь, чтоб кожура от свеклы максимально отдали весь вкус и цвет в отвар.
Очищенную свеклу запечь в фольге при температуре 200 градусов до готовности, проверить это можно деревянной шпажкой. Затем дать свекле остыть и нарезать соломкой, огурец и редис также нарезать соломкой.
Насыщенный отвар процедить через сито и довести до вкуса солью, сахаром и лимонным соком, затем остудить.
В тарелку выкложить нарезанные овощи, вареные перепелиные яйца и залить холодным отваром, украсить сверху большим количеством зелени и отдельно подать со сметаной.
Недавно пробовала горячий свекольник. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Теперь часто готовлю свекольник с базиликом.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Супер!
у меня нет слов .
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Свекольник конечно на любителя.
Но понравилось.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Какой замечательный рецепт свекольника - яркий, красочный и аппетитный!
Свекольник просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Супер!
Спасибо большое! Буду пробовать!