Если нравится готовить десерты посмотрите рецепт домашнего пудинга. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Замочить рис в горячей воде на пятнадцать минут, промыть, переложить в сотейник с толстым дном и залить молоком. Добавить сахар, соль, палочку корицы, разрезанный пополам стручок ванили и цедру лайма и апельсина.
Поставить сотейник на огонь, довести до кипения и перемешать содержимое кастрюли, чтобы растворился сахар. Снять сотейник с огня, накрыть крышкой и оставить на десять минут.
Теперь нужно вынуть из риса корицу и половинки стручка ванили, вернуть сотейник на плиту и еще десять минут варить на медленном огне, время от времени помешивая.
Остудить пудинг сначала при комнатной температуре, а потом в холодильнике; это займет часа два. При подаче перемешать со сметаной.
Недавно пробовала морковный пудинг. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Сейчас буду готовить рисовый пудинг со сметаной по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Давно хочу попробовать сделать рисовый пудинг со сметаной))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Полина!
Спасибо огромное за новенький рецептик рисового пудинга со сметаной!!!
Вот еще ссылочка на пудинг из творога в духовке receptykulinarov.ru/deserty/puding-iz-tvoroga-v-dukhovke.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от рисового пудинга со сметаной!
10++++++
Это моя оценка.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Я приготовила рисовый пудинг со сметаной для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А рисовый пудинг со сметаной не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!