Если нравится готовить каши посмотрите рецепт геркулесовой каши. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт каш, каша из чечевицы
Замачиваем чечевицу в холодной воде на 3 часа. Сливаем воду. Заливаем свежей водой. Варим до готовности.
Мелко нарезаем лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук в течение 5-7 минут. Добавляем рис. Жарим, помешивая, около 5 минут.
3. Вливаем 2,5 стакана воды. Посолим и поперчим. Тушим до набухания риса. Добавляем чечевицу. Тушим 5 минут. Заправляем сливочным маслом. Приятного аппетита!
Недавно пробовала банановую кашу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Каши
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень замечательный рецепт каши чечевичной.
Сувенир и только!
Я еще не делала кашу чечевичную, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла кашу чечевичную. Вот я ему и приготовлю.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Рецепт в закладки, также как и сладкая каша.
Не перестаю удивляться! Класс!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!