Если нравится готовить супы посмотрите рецепт постного крема суп. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Суп приготовлен с галушками или, как их еще называют, клецками и жареным на сале луком.
Метки: простой рецепт супов, суп с галушками, рецепт украинской кухни.
Картофель ставим на огонь в кастрюле с нужным количеством воды.
Сало режем мелкими кубиками и бросаем на раскаленную сковородку.
Когда сало подрумяниться, добавляем к нему мелко порезанный лук. Делаем зажарку.
Делаем для галушек тесто из муки, яйца и воды. Тесто не должно быть слишком упругим и крутым.
Отщипываем от теста кусочки размером с кусочки картофеля в супе и бросаем галушки в воду. Лучше намочить ту руку, которой будете отщипывать клецки, так тесто не будет приставать к рукам.
Бросаем зажарку и даем супу еще минут 10 повариться на маленьком огне.
Недавно пробовала ароматную овощную заправку для супов и других блюд. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я приготовила суп на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо за рецепт супчика, получилось!
Приготовила вкусно
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Алиса!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт украинского борща со свининой и галушками receptykulinarov.ru/supy/borsch/ukrainsky-borsch-so-svininoi-i-galushkami.
Вкуснятина
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Просто божественный вкус!
Некоторое время назад готовила супчик-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт супчика мой любимый!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт супа.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!