Если нравится готовить заготовки посмотрите рецепт заготовки аронии. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Такие орешки - это отличная почва для кулинарных фантазий!
Орехи, мед и корица - подходящие составляющие для кулинарного эксперимента. Такое готовое сочетание можно использовать как отдельное лакомство к чаю или даже просто так похрустеть! А еще можно заготовить для использования в салатах или любых других блюдах и выпечке, где это уместно.
Метки: простой рецепт заготовок
Масло слегка подогреваем на сковороде, добавляем гарам масала и измельченный имбирь. Даем маслу со специями хорошо разогреться.
В горячее масло на сковороду выкладываем все орехи в один слой, обжариваем около 5 минут, помешивая. Выключаем огонь.
Орехи достаем в глубокую посуду.
На водяной бане растопим мед и добавим его к орехам, хорошо перемешаем.
Перед подаче приправим орехи молотой корицей.
Вкусных экспериментов!
Недавно пробовала сок яблочный на зиму с тыквой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепт орехов мед и корица суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Нашла рецепт баклажанов с чесноком и помидорами на зиму, понравилось. Что думаете?
Дубовиченко, отличный рецепт орехов мед и корица, все ингредиенты любимые.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала орехи мед и корица-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Дубовиченко, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Наконец то сделала орехи мед и корица- объедение!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Замечательный рецепт! В моей семье любят орехи мед и корица
Спасибо за прекрасную идею
Мама сделала орехи мед и корица!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо, Дубовиченко, очень вкусно!