Если нравится готовить заготовки посмотрите рецепт риса с медом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт заготовок
Застелите противень пергаментом или фольгой. Смажьте растительным маслом.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте мед и готовьте 2 минуты, пока не станет пузыриться у краев.
Добавьте орехи, семечки, корицу, кардамон, соль и гвоздику. Готовьте, перемешивая, примерно 8 минут, пока орехи не подрумянятся.
Добавьте изюм, перемешайте и выложите массу на противень. Охладите.
Недавно пробовала подберезовики жареные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вы там знаете толк в еде :)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Мы тоже недавно первый раз делали жареные орехи и изюм с медом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта жареные орехи и изюм с медом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Последнее время заинтересовалась маринадом с медом. Попробуйте!
Спасибо, буду попробовать)))