Если нравится готовить овсяную посмотрите рецепт постной овсяной каши. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Весной у меня случаются приступы хозяйственности - и я начинаю с деловым видом опустошать ящики морозильной камеры. Вчера попала под горячую руку черника, в итоге получилась вот такая овсяная каша. Цвет у нее самый что ни на есть черничный. Вкус, разумеется, тоже. Не испугаетесь?:)
Аналогичный фокус можно проделать с малиной, клубникой или ежевикой. Все - болванку дала, идею дала - вперед готовить!
Метки: простой рецепт овсяной, лучшая каша
Молоко доводим до кипения. Добавляем овсянку и варим около 5 минут на умеренном огне.
Кладем в кастрюлю ягоды.
Варим до готовности овсянки. Добавляем сахар по вкусу и перемешиваем. Даем постоять 5 минут, кладем в миски и подаем.
Приятного аппетита!
Примечание: Вы можете готовить хлопья по инструкции на упаковке, просто добавив в середине варки ягоды.
Недавно пробовала овсяную кашу с тыквой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не черничная овсяная каша.
Всем рекомендую.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Хороший рецепт. Спасибо
Только закончила приготовление черничной овсяной каши.
Спасибо!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Размещаю ссылочку на рецепт http://receptykulinarov.ru/kashi/ovsyanaya/ovsyanaya-kasha-na-zavtrak, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Посмотрела на фото черничной овсяной каши, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.