Если нравится готовить овсяную посмотрите рецепт овсяной каши. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт овсяной, геркулесовая каша, рецепт русской кухни.
Для соуса соедините в сотейнике вишневый сок, черешню, порезанную на половинки и очищенную от косточек; несоленые фисташки, 80 мл сахара, палочку корицы и щепотку молотого мускатного ореха. Готовьте соус на среднем огне, помешивая, пока черешня не отдаст большую часть своего сока и сироп не загустеет примерно 10-12 минут. Снимите с огня и удалите палочку корицы. Остудите при комнатной температуре. Перелейте в банку до использования.
Для каши налейте молоко в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте щепотку соли и 30 мл сахара. Доведите молоко до кипения и всыпьте геркулес. Варите, помешивая, примерно 5-7 минут до загустения каши.
Подавайте кашу с темным ягодно-фисташковым соусом.
Недавно пробовала овсяную кашу с сухофруктами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею овсяной каши с ягодно-фисташковым соусом.
Спасибо, будем тренироваться:)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Овсяная каша с ягодно-фисташковым соусом вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Овсяная каша с ягодно-фисташковым соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.