Если нравится готовить оладьи посмотрите рецепт кабачковых оладий с морковью и брынзой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Кабачковые оладьи с сыром смогут приготовить все хозяйки, которые решат вкусно и сытно накормить свою семью. Для такого блюда понадобятся весьма доступные продукты, которые вы сможете купить в любом магазине рядом с вашим домом. Кабачковые оладьи можно приготовить за короткое время, поэтому обед или ужин мгновенно появятся у вас на столе.
{h3}Какие кабачки подходят{/h3}
Для данного блюда лучше всего использовать молоденькие кабачки, которые имеют нежную кожуру и совсем невидимые семечки внутри. С такими кабачками нет хлопот: чистить их не нужно, поэтому можно сразу приступать к готовке. Цвет кабачков можно использовать любой: темно-зеленый, желтый или светло-зеленый.
{h3}С чем подавать{/h3}
Кабачковые оладьи с сыром отлично сочетаются со сметаной, поэтому, накрывая стол, учитывайте этот момент. Кабачковые оладьи – это довольно-таки самостоятельное блюдо, поэтому готовьте их и сразу подавайте к столу. Таких оладушек будет достаточно, чтобы сытно накормить всю семью.
Оладьи из кабачков можно приготовить с зеленью, а также с добавлением морковки.
Метки: простой рецепт оладий, рецепты на ужин, оладьи из муки, оладьи из кабачков
Натереть кабачки на крупной металлической терке. Кабачки, если они молодые, можно использовать прямо с кожурой, только хвостики нужно срезать.
Измельчить зелень. Для такого блюда подходит разнообразная свежая зелень. Я использовала укроп и зеленый лук. Также хорошо подходят к кабачкам петрушка и кинза.
Смешать кабачковую массу с зеленью, вбить туда же и яйца. Яйца скрепят оладьи во время жарки, поэтому обязательно их добавляйте.
Посолить заготовку, поперчить по желанию.
Добавить натертый твердый сыр. Сыр придаст блюду дополнительный нежный вкус. Также при жарке сыр слегка расплавится, и в процессе еды вы увидите, как он тянется.
Всыпать муку и замесить кабачковое тесто. Мука скрепит оладьи, но много ее не кладите, чтобы не перебить вкус кабачков. Оладьи должны остаться все-таки кабачковыми.
Выложить ложкой оладьи на разогретую сковородку с маслом. Масло разогреть предварительно в течение 10–15 секунд, чтобы оладьи в процессе выкладывания сразу начали скворчать на сковородке.
Жарить оладьи с обеих сторон по 20–30 секунд, пока они не станут золотистыми. Огонь сделать умеренным, чтобы оладьи успели прожариться внутри.
После обжаривания выкладывать все оладьи на большое блюдо, где они слегка остынут.
Готово! Подать приготовленные оладьи из кабачков к столу.
Недавно пробовала оладьи из цветной капусты с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Оладьи
Комментарии к рецепту
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать кабачковые оладьи с сыром, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
А я посматриваю на рецепт кабачковых оладий с морковью receptykulinarov.ru/vypechka/oladyi/kabachkovye-oladyi-s-morkovyu, интересно услышать ваши отзывы.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Кабачковые оладьи с сыром для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Мой парень просто обожает кабачковые оладьи с сыром))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю кабачковые оладьи с сыром в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!