Если нравится готовить оладьи посмотрите рецепт вкуснейших оладушек. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи (а потом почти каждый стол заказал еще по порции!).
Метки: простой рецепт оладий, оладьи из муки, оладьи из кабачков, рецепт французской кухни.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Кабачки натереть на крупной терке, не снимая с них кожуры.
Разогреть в сковороде растительное масло и жарить оладушки по полторы-две минуты на каждой стороне.
Сыр нарезать небольшими кусочками, вяленые помидоры - широкими полосками.
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить готовые оладушки, сверху разложить сыр и помидоры. Отправить на 2 3 минуты в разогретую духовку; едва сыр поплыл тут же подавать!
Недавно пробовала пышные оладушки на дрожжах. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо так вкусно
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Очень хороший вариант оладушек из кабачков. Вкусно!
Здесь новый рецепт луковых оладушек receptykulinarov.ru/vypechka/oladyi/lukovye-oladushki.
А я готовила оладушки из кабачков уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Кичева!!!
Искала оладушки из кабачков, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Кичева за рецепт!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!