Бутерброды с творожно-яблочной массой

13 отзывов |  Видео | 
Рецепт бутербродов с творожно-яблочной массой

Фотография готового блюда бутербродов с творожно-яблочной массой

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 276 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Вегетарианство: Диетические рецепты
  • Повод: На завтрак, Для детей, На завтрак, Полдник, На полдник

Если нравится готовить бутерброды посмотрите рецепт бутербродов с печенью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Не только с колбасой или сыром бывают бутерброды, например, для детей или тех, кто любит сладенькое, их можно сделать с начинкой из творога и яблок, получится вкусно, сытно и очень даже питательно.

Метки:   простой рецепт бутербродов,  закуска из творога,  вкусные бутерброды

Готовим бутерброды с творожно-яблочной массой

Ингредиенты на четыре порции

  • Батон — 4 Ломтика
  • Яблоко — 1 шт.
  • Творог — 4 ч.л.
  • Сметана — 2 ч.л.
  • Сахарная пудра — 2 ч.л.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Корица — 1 ч.л.

Шаги приготовления

  1. Бутерброды - это универсальное блюдо на все случаи жизни, ведь их можно приготовить абсолютно из любых продуктов, которые найдутся в холодильнике. Конечно, мужчинам подавай побольше мяса и колбасы, ну а для деток вполне можно сделать бутерброды с творожно-яблочной массой в домашних условиях. Это блюдо может стать вкусным и сытным завтраком или же полдником, да и приготовить такие бутерброды проще простого, так что это не займет у вас много времени. Ну а если вы любите сухофрукты, то можете добавить в этот простой рецепт бутербродов с творожно-яблочной массой, например, изюм или курагу, будет еще вкуснее. 1) Итак, начнем с приготовления начинки, для нее нам необходимо очистить яблоко от кожуры и удалить из него сердцевину, затем трем яблоко на крупной терке.

  2. В миску с тертым яблоком выкладываем творог, сметану, сахарную пудру и корицу, тщательно все перемешиваем. 3) Далее разогреваем сковороду и растапливаем в ней сливочное масло. Обжариваем на масле батон до легкого золотистого цвета. 4) Теперь на каждый ломтик батона намазываем творожно-яблочную массу и ставим бутерброды секунд на 40 в микроволновую печь или на 5 минут в разогретую духовку. Вот теперь можно угощаться вкуснейшими бутербродами. И приятного всем аппетита!

Недавно пробовала бутерброды с селедкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
ecasonat
ecasonat

Приготовила бутерброды с творожно-яблочной массой!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

Тамберг Мирослава
Тамберг Мирослава

Рецепт интересный.
Попробую!

sedou2002
sedou2002

Спасибо еще раз ,kochetova_95, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

Диана Прохоренко
Диана Прохоренко

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

otoott
otoott

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

Роза Лаврова
Роза Лаврова

Приготовила бутерброды с творожно-яблочной массой.
Обалденно вкусно!

Ксюха Кондратьева
Ксюха Кондратьева

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

acusabs1993
acusabs1993

Попробуйте приготовить бутерброды жареные, там все по шагам расписано.

idofo
idofo

Делаю бутерброды с творожно-яблочной массой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

Стороженко Марианна
Стороженко Марианна

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать бутерброды с творожно-яблочной массой к домашнему празднику.

Анастасия Клименченко
Анастасия Клименченко

Прикольно получилось класс!!!

teashi
teashi

А как же мне хочется уже приготовить.

lyalya79
lyalya79

Делаю бутерброды с творожно-яблочной массой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

Похожие рецепты

Бутерброды Ромашки
Бутерброды Дачные