Фотография готового блюда бутербродов жареных
Если нравится готовить бутерброды посмотрите рецепт бутербродов красивых. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт бутербродов, закуска из лука, закуска из яиц, горячие закуски, простые бутерброды
Жареные бутерброды - экономный рецепт, когда из маленького количества мясного фарша и некоторых других доступных ингредиентов у вас получится целая гора вкусных тостов. Такие бутерброды не притязательны в приготовлении, особенно, если у вас имеется уже готовый фарш (свинина, курица, индейка), то есть не нужно тратить время на перекручивание мяса.
Жареные бутерброды лучше кушать горячими или же слегка остывшими, так они вкуснее. И если вы собрались в дорогу, или думаете, что положить мужу с собой на работу для перекуса, приготовьте эти необычные бутерброды ;)
Приступим: подготовьте свиной фарш, лук, яйцо, картофель, морковь, соль, черный молотый перец, перец красный молотый, растительное масло, хлеб.
В миску, где находится свиной или любой другой мясной фарш, вбейте яйцо, всыпьте соль, молотый перец (черный и красный, или только черный), добавьте лук (мелкие кубики).
В эту же миску добавьте сырую морковь (мелкая терка) и сырой картофель (мелкая терка). Овощи, естественно, перед натираем необходимо почистить:)
Перемешайте фарш, чтобы он стал однородным. Намажьте этим мясо-овощным фаршем кусочки хлеба. Хлеб лучше брать уже нарезанный, чтобы все кусочки были одинаковой толщины, а вот какой он будет формы- решать вам. У меня был хлеб квадратными ломтиками, для тостов, я его намазала, затем на треугольники разрезала, чтобы удобнее было жарить и переворачивать.
А теперь в сковороде нагрейте растительное масло. Когда масло разогреется, выложите в сковороду бутерброды намазкой вниз. Обжаривайте, пока нижняя сторона (которая с фаршем), не приобретет уверенно-румяный цвет. Переверните бутерброды и еще минутку обжарьте с той стороны, где намазки нет.
Точно так же приготовьте (обжарьте) остальные бутерброды. Из небольшого количества ингредиентов вот такая получилась гора жареных бутербродов, 14 штук, этого вполне хватит и на завтрак, и на обед, да еще и на ужин останется:)
Когда все бутерброды будут обжарены, можете приступать к их дегустации;) Надеюсь, что вам эта идея понравится!
Жареные бутерброды готовы. Приятного вам аппетита.
Недавно пробовала бутерброды с печенью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
ОЧ вкусно получилось)
Я давненько поглядываю на бутербродов жареных — очень аппетитно!
Буду готовить!
Василец, очень интересный вариант бутербродов жареных.:)
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Теперь часто готовлю бутерброды по-тоскански.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Надо попробовать
Василец, огромное спасибо за бутерброды жареные!
Получилось с первого раза.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Большое спасибо!!!
У Василец очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Делала бутерброды жареные один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Василец, аппетитно - чудо!