Если нравится готовить гренки посмотрите рецепт гренков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сегодня я принесла вам вкусные гренки по-французски для завтрака. Их можно съедать все сразу, а можно и заморозить. Разогреваются они быстренько в микроволновке и вкус замечательно сохраняется.
Метки: простой рецепт гренков, закуска из яиц, рецепт французской кухни.
В широкой миске перемешать и слегка взбить венчиком все ингредиенты (кроме батона и сливочного масла).
Сковороду нагреть на среднем огне, растопить 1 ст. л. масла.
Каждую полоску батона хорошо обмакнуть в смесь и жарить гренки с двух сторон на раскаленной сковороде до готовности.
Недавно пробовала гренки с колбасой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Старый добрый рецепт.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Можно похвастаюсь? Сделала гренки по-английски - так здорово!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе гренки по-французски, french toast sticks в коллекцию рецептов.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!