Если нравится готовить гренки посмотрите рецепт сырных гренков с припеком из шампиньонов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вкусная закуска к пиву, которую можно подавать и горячей, и холодной. Готовится достаточно быстро и просто.
Хорошая компания, холодное пиво и вкусная закуска - хорошее завершение трудовой недели. Предлагаю вам рецепт приготовления сырных гренок к пиву. Эти гренки готовятся очень просто, а поджаристый и хрустящий хлеб с золотистой корочкой сыра как нельзя лучше дополнят вкус пенного напитка. Итак, приступаем. 1. Нарезать батон ломтиками толщиной около 1 см.
Обжарить на растительном масле ломтики батона с одной стороны. 3. Натереть сыр на терке. 4. Чеснок очистить и измельчить чеснокодавкой или натереть на мелкой терке. 5. Смешать размягченное сливочное масло, сыр и чеснок. Можно добавить 1-2 щепотки молотого перца. 6. Смазать получившейся смесью необжареную сторону гренок и выложить их на противень. 7. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20. Хорошего вам вечера!
Недавно пробовала гренки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Ну, это было превосходно!
сырные гренки к пиву вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю сырные гренки к пиву
Очень вкусно! Люблю сырные гренки к пиву!
Девочки, любительницы сырных гренков к пиву, можно еще приготовить гренки сырные.
Надо попробовать
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Не перестаю удивляться! Класс!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик сырных гренков к пиву