Если нравится готовить гренки посмотрите рецепт гренков из белого хлеба на сковороде. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт гренков, закуска из яиц, красивые рецепты
Слегка взбиваем яйцо с молоком. Добавляем приправы (у меня прованские травы).
Разогреваем сливочное и растительное масло на сковороде.
Кусочки хлеба обмакиваем в яично-молочной смеси с двух сторон.
Обжариваем кусочки хлеба на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Гренки готовы.
Можно добавлять любые приправы: сушеный укроп и петрушку, итальянские травы, хмели сунели или просто универсальную приправу. Я брала зерновой хлеб мультизлак. Можно использовать и хлеб для тостов и обычный батон. Рецепт универсальный)
Недавно пробовала гренки из черного хлеба с чесноком. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Анна, я всегда доверяю твоим рецептам!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Обязательно попробуйте гренки из черного хлеба с печенью и яйцом, это вкусно.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Ну, это было превосходно!
гренки из зернового хлеба вместе с пальцами едва не съела)
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Анна, гренки из зернового хлеба - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!