Если нравится готовить канапе посмотрите рецепт канапе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт канапе, закуска из лука, простые рецепты, закуска из огурцов, рецепт французской кухни.
Свиную вырезку очистить, обвалять в специях, дать настояться 30 минут.
Завернуть в фольгу и запекать не менее 30 минут.
Готовую вырезку охладить. Можно убрать в холодильник для использования на следующий день.
Вырезку нарезать кубиками, 3х3 см или больше, но на один укус.
Для соуса 1 столовую ложку меда, 0,5 чайные ложки горчицы, кофейную ложка винного уксуса, 1 столовую ложку растительного масла смешать.
Кубики вырезки обмакнуть в соус и собрать канапе в последовательности: хлеб (можно поджарить тостом), кружок огурца, кубик мяса, жемчужинка.
Недавно пробовала фигурные канапе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
У меня канапе из свиной вырезки прямо как на картинке!
получилось шикарно, Валентина спасибо за рецептик!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Как же хочется канапе из свиной вырезки!!!
УУУХХХ вот это канапе из свиной вырезки.
Супперрр…спасибо…
Валентина, канапе из свиной вырезки - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Это какой-то шедевр!!!
Валентина, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
А еще посмотрите ссылочку канапе к шампанскому.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Вкусно как у мамы!
Мммммммм, вкусняга какая!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.