Если нравится готовить тосты посмотрите рецепт тостов с чесноком. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт тостов, закуска из лука, закуска из яиц, закуски с грибами
Готовим соус. Отварим вкрутую яйцо. Отделяем желток от белка. Белок мелко нарезаем, желток разминаем вилкой.
Мелко нарезаем зелень шнитт-лука, петрушки, кервеля, эстрагона и корнишоны. Смешаем яйцо с травами, корнишонами, каперсами и майонезом.
Готовим тосты. Разогреваем духовку до 190 С. Багет нарезаем тонкими ломтиками. Одну из сторон каждого тоста натираем чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 8-10 минут до золотистого цвета.
4. Готовые тосты подаем с соусом. Приятного аппетита!
Недавно пробовала тосты с грибным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Тосты
Комментарии к рецепту
Вот и приготовила тосты из багета с соусом грибич!
Обалденно красиво получилось!
Изумительно вкусно…
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Однозначно в закладки, как и рецепт тостов на сковороде.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Бесподобный рецепт тостов из багета с соусом грибич!!!
Все получилось, спасибо, Колодюк!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Чудненький рецепт)))