Если нравится готовить конфеты посмотрите рецепт конфет из печенья. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
В наше время производство ручных конфет очень ценится. Виртуозы-шоколатье разных стран мира изготавливают конфеты с самыми разными начинками - орехами, ликером, марципаном, добавляют в шоколад фрукты и пряности и т. д. И конечно же, каждый кондитер хранит несколько маленьких секретов, часто передающихся из поколения в поколение - это придает только оригинальный вкус и свой собственный, уникальный характер. Вот и мы сегодня решили побыть в роли великих кондитеров, нам конечно далеко до них, но перемазавшись, счастливые мы радовались своему успеху, видимо вдоволь получив "гормон счастья",а еще мы вспоминали посещения таких шоколадных магазинов в Приже и Барселоне как же это здорово путешествовать и пробовать Мы сделали так, но тут есть где разгуляться, фантазируйте можно добавлять и пробовать разные ингредиенты, творите на свой вкус) P.S: А еще.я думаю что такие конфетки ручной работы сделанные с душой, красиво оформленные, превосходный подарок
Тыкву нарезать кусочками, отварить и пюрировать...остудить.
Масло сливочное достать заранее и порезать на кусочки что бы быстрее стало мягким.
Разомнем бисквитное печень в крошку....у нас сухое бисквитное печенье с какао вкусом..
Мелко порубим орешки....орешки можно немного подсушить в духовке с сахаром, тогда они будут хрустеть в кофетках.
Добавим к печенью все ингредиенты....перемешаем все тщательно в однородную массу и лучше прямо руками...подержим немного массу в холодильнике так легче будет скатать шарики)
Скатать из массы шарики, можно вставить палочки, это для того что бы удобнее было макать в растопленный шоколад, при желании их можно так и оставить, а можно потом удалить...отправляем наши конфетки в морозилку охлодится..
Мы взяли для глазури белый шоколад, но вы можете взять любой, молочный, черный какой вы любите...поломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане.
Обмакиваем каждую конфетку в растопленный шоколад посыпаем посыпкой....некоторые можно обмакнуть в другой шоколад и обвалять в орешках, а еще можно положить секрет в некоторые конфетки орешек или кусочек сухофрукта..... отправляем в морозилку на 15- 20 минут.
А какие же у нас вкусные конфетки получились - объедение) Приятного чаепития всем...!
Недавно пробовала конфеты из мюсли. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт, конфеты ручной работы тыквенное пралине получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. aldasin1981, Спасибо!
Готовила по рецепту конфет, тоже замечательно получается.
Брависсимо!
Готовится элементарно)
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо за рецепт, готовила конфеты ручной работы тыквенное пралине на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Aldasin1981, спасибо.
Приготовила конфеты ручной работы тыквенное пралине.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Конфеты ручной работы тыквенное пралине выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!