Если нравится готовить манную посмотрите рецепт манной каши. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Как бы мои дети не воротили нос от всевозможных каш, но я их все равно готовлю. Есть их обязательно, особенно растущему организму. Пару раз в неделю они обязательно появляются в нашем рационе.
Метки: простой рецепт манной, каши на завтрак, каши для детей, рецепт русской кухни.
Изюм залейте водой на 10 минут. Затем промойте его несколько раз.
Молоко влейте в кастрюлю. Добавьте в него соль, сахар и манку. Перемешайте ингредиенты. Доведите смесь до кипения.
После закипания всыпьте в молоко изюм. Уменьшите огонь. Варите кашу в течение 5 минут, помешивая.
После готовьте еще 6 минут. Затем выключите огонь. Добавьте творог. Перемешайте. Оставьте кашу под крышкой на 10 минут.
Подавайте кашу, украсив ее фруктами, ягодами или орехами. Вкусного завтрака!
Вы можете прочитать о том, как приготовить манную кашу с изюмом. Для завтрака этот вариант будет идеальным. Помимо сухофруктов мы еще добавим творог. А значит, блюдо станет еще полезней. Получить утром такую порцию кальция и углеводов никому не помешает. Так что знакомьтесь с рецептом.
Недавно пробовала манную кашу с шоколадом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и всегда к столу
Прекрасный рецепт!
Лучше делать манную кашу с изюмом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Всё круто, всё вкусно, спасибо rasta1980 за твои рецепты.))))
Да да вкусняха)
Rasta1980, это просто волшебный рецепт манной каши с изюмом!
кашу манную в мультиварке готовила, а манную кашу с изюмом еще нет. Надо попробовать.
Я сделаю на Новый год!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Rasta1980, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Rasta1980, отличный рецепт манной каши с изюмом
спасибо за идейку
Rasta1980, спасибо вам огромное!!!
манная каша с изюмом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Манная каша с изюмом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.