Если нравится готовить каши посмотрите рецепт пшеничной каши с бараниной. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт каш, вкусная каша
Крупу положите в кастрюлю. Добавьте молоко, посолите. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне, помешивая, 5-7 мин Уменьшите огонь до минимума и оставьте на 20-30 мин
Груши очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин Уменьшите огонь, добавьте сахар и готовьте еще 1-2 мин
Кашу разложите по мискам или тарелкам. Добавьте груши. Полейте сиропом из сковороды. Сразу подавайте.
Недавно пробовала пшеничную кашу в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Кому посчастливилось отведать пшеничную кашу с грушей — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Isangor!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Как вкусно! Я полюбила пшеничную кашу с грушей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
А реально это кто-нибудь готовил?
А вот ссылочка на рецепт http://receptykulinarov.ru/kashi/pryanaya-kasha-s-grushei.
Очень своевременно выставлен рецепт. isangor, Спасибо!
Готовила пшеничную кашу с грушей на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит пшеничную кашу с грушей:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)