Если нравится готовить рисовую посмотрите рецепт молочной рисовой каши с тыквой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт рисовой, красивые рецепты, вкусная каша
Поставить воду в кастрюле с толстым дном на огонь. Дать закипеть. Выложить промытый рис и, все время помешивая, убавить огонь. Посолить. Варить кашу до полуготовности пока жидкость не станет киселеобразной, а рисинки не разбухнут 10-15 минут.
Добавить в кашу молоко не все сразу, а необходимое количество для желаемой густоты и чуть-чуть побольше (для выкипания). Продолжая мешать, варить до готовности.
Снять с огня и сразу же выкладывать на теплые тарелки.
Для рисовой каши подходит любой белый рис, но лучше избегать пропаренного. Впрочем, это зависит от того, какую кашу вы больше любите более рассыпчатую или более вязкую.
Недавно пробовала рисовую кашу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
По совету коллеги приготовила этот молочную рисовую кашу.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Вкуснятина
Вкусна
Девочки, вот отличная тема рисовая каша по-итальянски. Заглядывайте.
Lyusya, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
молочная рисовая каша — вкуснятина!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.