Если нравится готовить кисель посмотрите рецепт киселя. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Если приготовить домашний кисель из замороженных ягод, можно наслаждаться им в любое время года.
Метки: простой рецепт киселя, полезные напитки, рецепт русской кухни.
Клубнику вымыть, удалить плодоножки. Положить в кастрюлю, размять вилкой.
Затем влить 1,5 стакана воды, добавить сахар и довести до кипения (если клубника замороженная и не очень сладкая, можно добавить больше сахара).
В оставшейся холодной воде размешать картофельную муку и довести до кипения.
Готовый кисель разлить в креманки, салатницы или другую порционную посуду. Остудить. Перед подачей на стол украсить взбитыми сливками.
Недавно пробовала тыквенный кисель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Клубничный кисель готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо большое за рецепт клубничного киселя.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Очень понравился состав клубничного киселя, все отлично должно сочетаться!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне диетический кисель receptykulinarov.ru/napitki/kisel/dietichesky-kisel. Должно получиться вкусно!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик клубничного киселя
Первый раз сделала сама клубничный кисель.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не клубничный кисель.
Всем рекомендую.
Erednido, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Нямка нямнямка…
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю клубничный кисель уже полгода, все супер!
Приготовила клубничный кисель!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)