Если нравится готовить кофе посмотрите рецепт холодного кофе гляссе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт кофе, молочные напитки
Кофе аршат – волшебный напиток, в котором нежный вкус молока оттеняется миндальным ароматом. А благодаря мелкому льду фраппе этот кофе буквально тает во рту. Трезвый ум и холодный расчет после такого гарантирован.
Рекомендуемый стакан — низкий стакан (lowball glass, rock glass).
Сварите сладкий эспрессо. Наполните рокс дробленым льдом доверху, сверху налейте молоко. В шейкер налейте кофе и миндальный сироп, наполните кубиками льда и тщательно взбейте. Перелейте через стрейнер (ситечко) в рокс.
Недавно пробовала рафа кофе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Я приготовила холодный кофе аршат и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю кофе фраппучино.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за удивительные рецепты!