Фотография готового блюда свекольно-гранатового фреш
Если нравится готовить соки посмотрите рецепт свекольно-ореховых маффины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Свеклу промыть, очистить, нарезать на небольшие дольки и пропустить через соковыжималку.
Гранат очистить от кожуры, поместить зерна в блендер, залить свекольным соком и взбить до получения однородной смеси.
Полезные свойства: смесь свекольного сока в равных долях с гранатовым или морковным - отличное общеукрепляющее средство.
Но целебным воздействием обладает только свежеприготовленный сок, который в 3 раза активнее консервированного.
Чтобы усилить его терапевтические и питательные свойства, диетологи рекомендуют добавлять на стакан сока 1 ч.
л.
горного меда.
Сок сладких сортов граната хорошо зарекомендовал себя как восстанавливающее средство.
Его назначают при истощении, нервных и физических перегрузках, малокровии, атеросклерозе.
Для людей, страдающих диабетом, гранатово-свекольный фреш с добавлением меда станет полезной альтернативой запрещенным сладостям.
Свекольно-гранатовый фреш от синди кроуфорд
Недавно пробовала нежный гранатовый чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Красиво, вкусно, класс просто!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо большое!!!
очень понравилось свекольно-гранатовый фреш,легко и просто.
Искренне спасибо, Бакина.
С фото, да еще и пошагово как свекольно-ягодный гаспачо.
Бакина, большое спасибо!
Очень понравился этот рецепт свекольно-гранатового фреш.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Буду к вам заходить чаще.
Бакина, отличный рецепт свекольно-гранатового фреш
спасибо за идейку