Если нравится готовить суфле посмотрите рецепт морковного суфле. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт суфле
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется готовая свекла, запеченная в фольге. Подобное суфле украсит собой закусочный стол, а также станет замечательной пастой для брускетт, канапе и сэндвичей.
Потушить в смеси оливкового и сливочного масел порезанный репчатый лук до мягкости. Потереть шампиньоны на терке и ввести к луку. Потушить 3-5 минут.
Пюрировать блендером луково-грибную массу, добавить соль, пряности, небольшой кусочек сливочного масла, тимьян. Тщательно перемешать.
Смешать в миске пробитую блендером подготовленную свеклу, луково-грибную массу, мягкий творог. Добавить рубленую зелень, лимонный сок, специи, соль и сахар по вкусу. Тщательно перемешать.
К подаче приготовить сухарики пшеничного хлеба и ломтики лимона. Украсить суфле зеленью и подсушенными семечками подсолнечника. Приятного аппетита!
Недавно пробовала суфле в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусно
Owlisi, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт свекольно-грибного суфле!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Очень очень вкусно получилось!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Рецепт в закладки, также как и receptykulinarov.ru/deserty/sufle/chernichnoe-sufle.
Owlisi!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо тебе, owlisi, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Только что доела свекольно-грибное суфле!!! очень вкусно!!!
Спасибо за шедевры!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на свекольно-грибное суфле (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Owlisi!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Owlisi!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Очень красивая и оригинальная подача свекольно-грибного суфле.
Рецепт супер, спасибо!