Фотография готового блюда литовского винегрета с грибами
Если нравится готовить винегрет посмотрите рецепт винегрета. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Овощи хорошо запекать таким способом: насыпьте на противень соль и поместите сверху неочищенные овощи они приготовятся очень быстро! Если свекла или морковь не очень сладкие, при жарке добавьте к луку немного сахара.
Метки: простой рецепт винегрета, простые рецепты, салаты с грибами, рецепт прибалтийской кухни.
Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Огурцы нарезать маленькими кубиками и смешать с запеченными овощами.
Грибы нарезать кубиками и добавить в винегрет.
Квашеную капусту отжать, порезать и отправить к овощам.
Винегрет посолить, добавить лук вместе с маслом, в котором он жарился, и перемешать. Дать винегрету настояться.
...
Недавно пробовала винегрет с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Леся!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит литовский винегрет с грибами.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
А меня удивил рецепт винегрета с капустой, грибами и заправкой без масла receptykulinarov.ru/salaty/vinegret/vinegret-s-kapustoi-gribami-i-zapravkoi-bez-masla. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Скорее бы попробовать)
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!