Если нравится готовить бутерброды посмотрите рецепт запеченой индюшачьей голени. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рецептом с нами поделилась Елена Чекалова.
Метки: простой рецепт бутербродов, оригинальные бутерброды, рецепт домашней кухни.
Сделать маринад. Яблочный сок, соль, сахар, зерна кориандра, звездочки аниса и перец смешать в кастрюле, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить сливки, перемешать и остудить.
Грудку проколоть тендерайзером, поместить в маринад, оставить в холодильнике на ночь.
В пакете смешать всю паприку исоль. Грудку обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом, положить в пакет и обвалять в специях. Убрать в холодильник на час.
Разогреть духовку до 250 градусов, уложить мясо на противень и запекать двадцать минут.
Готовую грудку остудить, нарезать тонкими ломтиками и подавать с цельнозерновым хлебом.
Рецептом с нами поделилась Елена Чекалова.
Недавно пробовала гармошку из бутербродов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
Шишмолина, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо огромное за рецепт, Шишмолина!
индюшачья грудка для бутербродов просто супер.
Все мои подруги делают теперь индюшачья грудка для бутербродов по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Здравствуйте все! Только что я приготовила творожную основу для бутербродов. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Шишмолина, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить индюшачью грудку для бутербродов!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла индюшачью грудку для бутербродов. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо большое!!!
очень понравилось индюшачью грудку для бутербродов,легко и просто.
Искренне спасибо, Шишмолина.