Если нравится готовить фаршированные яйца посмотрите рецепт яиц фаршированных. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт фаршированных яиц, закуска из лука, закуска из яиц, классические рецепты, фаршированные закуски
Отварите яйца в кипящей воде вкрутую примерно 12-15 минут. Слейте воду и опустите яйца на несколько минут в ледяную воду. Очистите от скорлупы.
Острым ножом аккуратно разрежьте яйца вдоль пополам и отделите белки от желтков. Желтки переложите в миску, а белки разложите на блюде.
Вилкой разомните желтки и добавьте горчицу, майонез, измельченный шалот и табаско. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Выложите начинку в яйца и посыпьте паприкой.
Недавно пробовала фаршированные яйца. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Rilati, это просто волшебный рецепт фаршированных яиц с пикантной начинкой!
Rilati, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается фаршированные яйца с пикантной начинкой!!!
Буду делать 3-й раз!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Посмотрите также на фаршированные яйца мышки. Может заинтересует.
Фаршированные яйца с пикантной начинкой супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за фаршированные яйца с пикантной начинкой:)))
Rilati, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото фаршированных яиц с пикантной начинкой очень аппетитно выглядит!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибочки за вкусняшку
Очень аппетитно!
Забрала рецептик фаршированных яиц с пикантной начинкой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.