Если нравится готовить шаурму посмотрите рецепт овощной шаурмы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Горячая шаурма с курицей обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив ее раз, вы однозначно будете готовить ее снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является то, что можно постоянно играть со вкусом, добавляя различные ингредиенты на ваше усмотрение.
Метки: несложный рецепт шаурмы, закуска из лука, закуски из сыра, рецепт французской кухни.
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде 5 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 5 минут. Куриные грудки обернуть в листы с приправой MAGGI На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с двух сторон 8 минут.
Каждую лепешку смазать козьим сыром, добавить тушеный лук, куриные грудки, нарезанные полосками и салат айсберг. Скрутить каждую лепешку в ролл. Блюдо подавать горячим.
Недавно пробовала пп шаурма. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Именно шаурму по-французски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
У меня шаурма по-французски прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
valya, спасибо за рецептик шаурма по-французски!!!
Valya, рецепт замечательный! Спасибо!
Надо попробовать
Очень понравился состав шаурмы по-французски, все отлично должно сочетаться!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Вечная классика, как шаурма классическая receptykulinarov.ru/zakuski/shaurma/shaurma-klassicheskaya, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Ох, какая вкуснятина!