Если нравится готовить тосты посмотрите рецепт тоста с нутеллой и маршмеллоу. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт тостов, закуска из яиц, классические рецепты, закуски из рыбы
Нарезать хлеб толщиной около 1 см.
Обжарить на гриле без масла или подрумянить в духовке до золотистого цвета.
Этим временем взбить яйца с солью и 1.5 ст. л. растопленного сливочного масла (можно заменить жирными сливками).
Остальное масло топим на сковороде.
Выливаем яичную массу.
И при постоянном помешивании готовим яичницу-болтунью (около 1 минуты). Долго готовить ее не нужно, она должна оставаться кремовой консистенции.
Этим временем нарезать тонкими ломтиками рыбу. Можете взять как слабосоленую, так и подкопченную. Затем на поджаренный хлеб выкладываем яичницу, а сверху - ломтики рыбы. Оформляем зеленью и сразу подаем.
Рецепт "Тост с яичницей-болтуньей и семгой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала тост с пастой из авокадо и лососем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Какой замечательный рецепт тоста с яичницей-болтуньей и семгой - яркий, красочный и аппетитный!
Dariya87, рецепт тоста с яичницей-болтуньей и семгой замечательный!
Спасибо!
Dariya87, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу французский тост с яблоком, сливочным сыром и клубничным кули.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое dariya87!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!