Если нравится готовить тосты посмотрите рецепт креветочных тостов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт тостов, закуска из лука, закуска из яиц, рецепт европейской кухни.
Нагрейте на среднем огне сковороду. Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.
Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневый цвет текстура должна быть хрустящей.
Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.
В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.
Недавно пробовала тосты с чесноком. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ahuti, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
В общем, тосты с зеленым луком и кинзой супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо, ahuti, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить тосты с зеленым луком и кинзой.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Надо будет сделать receptykulinarov.ru/zakuski/tosty/tosty-karbonara. Должно получиться классно.
Шикарный рецепт тостов с зеленым луком и кинзой!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Я приготовила сегодня тосты с зеленым луком и кинзой, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, ahuti!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить тосты с зеленым луком и кинзой!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Ahuti, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.