Если нравится готовить овощи посмотрите рецепт жаренной фасоли с огурцами с кабачками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт овощей, легкие рецепты, рецепт хорватской кухни.
Отварить фасоль. Слить воду.
2. Разогреть сковороду, смазать ее сливочным маслом и слегка обжарить фасоль.
3.
4.
5. Раздавить зубчик чеснока. Смешать его со сливками, вегетой и мускатным орехом. Добавить половину сухарей.
6. Смешать фасоль со сливочной смесью и выложить на противень. Посыпать сухарями. Запечь фасоль в духовке до красивой корочки. Подавать в качестве гарнира к мясу или, как аккомпанемент к яичнице или омлету.
7.
Недавно пробовала фасоль с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Овощи
Комментарии к рецепту
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо за рецепт!
теперь стручковая фасоль по-хорватски -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Выглядит очень аппетитно
Можете прокомментировать http://receptykulinarov.ru/zakuski/fasol-s-baklazhanami?
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить стручковую фасоль по-хорватски
Супер задумка - буду заглядывать!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!