Фотография готового блюда японской холодной каши из свежей кукурузы
Если нравится готовить кукурузную посмотрите рецепт кукурузной каши с бананом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очищаем луковицу. Нарезаем кубиком вместе с сельдереем. Вынимаем зерна из кукурузы. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Пассеруем ингредиенты в течение 5 минут. Нарезаем помидор кубиком. Отправляем в сковороду и готовим еще 5 минут.
2. Растираем в ступке щепотку горошин черного перца. Натираем имбирь на мелкой терке (около 1 ч. л.). Добавляем в сковороду вместе со щепоткой соли. Вливаем куриный бульон и воду. Готовим 20 минут при слабом нагреве. По готовности измельчаем блендером в пюре. Остужаем, добавляем молоко и охлаждаем. Украшаем измельченным шнитт-луком и вялеными помидорами. Приятного аппетита!
Недавно пробовала кукурузную кашу с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Японская холодная каша из свежей кукурузы - очень вкусно, продукты сочетаемые
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить японскую холодную кашу из свежей кукурузы.
О результате напишу позже.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без японской холодной каши из свежей кукурузы не обходится!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Готовится элементарно)
А я никогда так не готовила японскую холодную кашу из свежей кукурузы, как-нибудь приготовлю. А пока дума про кашу в пароварке.
Спасибо большое, arisha, освежила в памяти рецепт японской холодной каши из свежей кукурузы!
порадую любимого.
Приготовила японскую холодную кашу из свежей кукурузы.
Обалденно вкусно!