Если нравится готовить манную посмотрите рецепт манной каши. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт манной, гурьевская каша, рецепт русской кухни.
Довести молоко до кипения и добавить 2 вида сахара. Перемешать и высыпать манную крупу. Варить в течение 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая
В сваренную кашу добавить масло, яйца и сухофрукты. Перемешать до однородной массы. Выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 С в течение 20 минут до образования светло-коричневой корочки.
При подаче на стол кашу можно украсить миндалем и посыпать сахарной пудрой.
Недавно пробовала быструю гурьевскую кашу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
В общем, гурьевская каша супер!
Автор-волшебница!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо, elizaveta94, за помощь!
Мой муж очень любит гурьевскую кашу.
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт гурьевской каши, украшенной фруктами.
Вкуснятина, обожаю гурьевскую кашу
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, elizaveta94 :)
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Надо попробовать