Если нравится готовить пшенную посмотрите рецепт пшенной каши с тыквой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт пшенной, вкусная каша
Пшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко, соль, сахар по вкусу. Добавить тертый чеддер, размешать до полного растворения сыра, выложить в тарелку, посыпать тертым пармезаном.
Способ приготовления яйца пашот. Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты.
Сверху выложить пашот и украсить кашу листом базилика.
Недавно пробовала пшенную кашу с творогом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Antonina80, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт пшенной каши с яйцом пашот!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо, antonina80, за помощь!
Мой муж очень любит пшенную кашу с яйцом пашот.
Рекомендую пшенную кашу с яблоками - блюдо на высшем уровне.
Я тоже обожаю пшенную кашу с яйцом пашот
но сама делала только один раз.
Мммммммм, вкусняга какая!