Если нравится готовить кофе посмотрите рецепт рафа кофе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт кофе, молочные напитки, напитки из апельсинов, шоколадные коктейли, рецепт мексиканской кухни.
В сотейнике смешайте молоко, измельченный шоколад, маленькие кусочки цедры, кофе и мускатный орех. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, пока масса не станет однородной.
Увеличьте огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и взбейте до пенистого состояния.
Верните на огонь, снова доведите до кипения и снова взбейте.
Удалите цедру и охладите до комнатной температуры.
Перед подачей снова доведите до кипения, взбейте и разлейте по чашкам.
Недавно пробовала кофе по-таи ски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Liza72, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Очень давно приметила этот рецептик воздушного горячего шоколада с кофе с апельсином.
Получилось просто чудесно!
liza72 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
А какие-то принципиальные отличия от кофе с ананасом?
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Всё круто, всё вкусно, спасибо liza72 за твои рецепты.))))
Отличный рецепт! Спасибо, liza72. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
И как у тебя все получается???
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант воздушного горячего шоколада с кофе с апельсином