Если нравится готовить манник посмотрите рецепт манника. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт манника, красивые рецепты, рецепт азербайджанской кухни.
Манную крупу смешать с молоком и оставить набухать в течение 25-30 минут.
Смешать все продукты венчиком, чтобы получилось не слишком густое тесто.
Затем переложить готовое тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать 30-40 минут в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке.
Готовность поможет определить зубочистка. Проткнув зубочисткой середину манника деревянная зубочистка должна остаться сухой значит, пирог готов.
Недавно пробовала манник в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, baeva_73.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить манник обыкновенный
ОЧ вкусно получилось)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
И как у тебя все получается???
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Добавила в закладки манник без яиц, чтобы потом не искать.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт манника обыкновенного.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Приготовила мужу манник обыкновенный.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.