Фотография готового блюда манника с апельсинами
Если нравится готовить манник посмотрите рецепт манника в микроволновке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Манную крупу залить кефиром и дать постоять, пока не набухнет (время зависит от крупы, от 30 минут до 1,5 часов).
Натереть цедру апельсинов на терке, очистить их, разобрать на дольки. Я предпочитаю с каждой дольки снять пленку и затем еще каждую дольку нарезать на кусочки, но можно оставить их целиком.
Яйца смешать с сахаром в миске на водяной бане. Добавить к яйцам набухшую манку с кефиром, перемешать. Добавить цедру.
К тесту добавить просеянную муку с разрыхлителем, тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
Форму застелить бумагой для выпечки, вылить 1/3 теста, распределить по дну, выложить апельсины и залить остатками теста. Выпекать минут 30-40, проверяя готовность.
Недавно пробовала манник. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за манник с апельсинами и красивое оформление!
Ну, это было превосходно!
манник с апельсинами вместе с пальцами едва не съела)
Мария, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт манника с апельсинами!
Последнее время увлеклась манником без яиц, моим нравится.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Мария, манник с апельсинами - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Мария, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Сейчас буду готовить это чудо:)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
А я думала разбираюсь в приготовлении манника с апельсинами:D:D, а здесь такое:)