Если нравится готовить печенье посмотрите рецепт печенья фит. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Чтобы печенье получилось пышным и воздушным, белки должны быть холодными и не слишком свежими лучше, если они проведут в холодильнике пару дней.
Метки: простой рецепт печенья, вкусное печенье, рецепт домашней кухни.
Духовку предварительно разогреть до 140 150 С.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, плотную массу.
Продолжая взбивать, в несколько приемов добавить сахарную пудру, затем рисовую муку и взбить все еще немного.
Фундук измельчить в блендере в муку, добавить к белкам с мукой и все перемешать.
Противень выстелить бумагой для выпечки и с помощью двух ложек выложить небольшие лепешки.
Выпекать печенье в разогретой духовке 20 25 минут.
Недавно пробовала фисташковое печенье. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Я тоже очень люблю ореховое печенье на белках, и особенно предпочитаю яблочно-ореховое печенье.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Как же хочется орехового печенья на белках!!!
Олеся …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Олеся, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.