Фотография готового блюда слоек с беконом, яйцом и спаржей
Если нравится готовить выпечку посмотрите рецепт слоек с ветчиной. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт выпечки
Опустите очищенную и нарезанную спаржу на 2-3 минуты в подсоленную кипящую воду (или приготовьте ее на пару), обдайте холодной водой и обсушите.
Раскатайте тесто на слегка смазанной маслом поверхности и нарежьте на прямоугольники - достаточно большие, чтобы можно было защипнуть края.
Взбейте одно яйцо, смажьте им тесто, выложите поверх бекон и выпекайте в духовке при 220 С 15-20 минут, пока тесто не поднимется.
Затем выньте из духовки, придавите поднявшийся центр слойки, уложите внутрь кусочки спаржи, разбейте сверху каждой по яйцу и снова поставьте в духовку, чтобы они запеклись.
Посолите, поперчите и ставьте на стол.
Слойки с беконом, яйцом и спаржей
Недавно пробовала слойки с ананасом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Валентина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Валентина — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно слойки с беконом, яйцом и спаржей будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Валентина, рецепт слоек с беконом, яйцом и спаржей замечательный!
Спасибо!