Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с семгой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Горошек откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поместить в блендер.
Добавить мяту, размолоть в грубое пюре.
Добавить сливки и измельченную цедру, перемешать до однородности.
Приправить солью и перцем, дать настояться 10 мин
Тем временем приготовить тосты: ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или на гриле до образования золотистой корочки.
Уложить пюре из горошка на горячие тосты, сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном. Немедленно подать.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала брускетту с моцареллой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Parmalat, спасибо вам огромное!!!
брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
А какие-то принципиальные отличия от творожной брускетты?
Parmalat!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила брускетту со сливочным пюре из горошка с мятой, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Parmalat спасибо вам огромное!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Готовила вчера брускетты со сливочным пюре из горошка с мятой по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Я обязательно на днях попробую твой вариант брускетты со сливочным пюре из горошка с мятой