Если нравится готовить фаршированные яйца посмотрите рецепт яиц фаршированных. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт фаршированных яиц, закуска из лука, закуска из яиц, классические рецепты, фаршированные закуски, закуска из кабачков, закуски из баклажанов, рецепт греческой кухни.
Разрежьте баклажаны вдоль на две половины. Сделайте надрезы ножом примерно 0,5 сантиметров от края и выньте мякоть ложкой. Мякоть одного баклажана мелко нарежьте. Также нарежьте и остальные овощи и обжарьте и на сковороде в двух ложках масла до мягкости в последовательности: лук, морковь, мякоть баклажанов, перец, грибы, кабачки.
Наполните лодочки баклажанов получившимся овощным фаршем и отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут.
Взбейте яйца вилкой, залейте баклажаны и отправьте в духовку еще на 10 минут. Затем посыпьте зеленью и подавайте.
Недавно пробовала фаршированные яйца. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Комментарии к рецепту
Женя, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала фаршированные баклажаны с запеченным яйцом по вашему рецепту, получилось сразу.
Женя, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
А у меня http://receptykulinarov.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/farshirovannye-yaitsa-mimoza всегда получается вкусно!!!
Женя, спасибо вам огромное!!!
фаршированные баклажаны с запеченным яйцом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.