Если нравится готовить роллы посмотрите рецепт спринга-роллов с цесаркой и креветками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Подготовить ингредиенты.
Куриное филе нарезать брусочками длинной до 5 см, толщиной примерно 0,5 см.
Перец вымыть, удалить плодоножку и семечки. Нарезать тонкими полосочками. Шпинат вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Отделить листья от стебля.
Раскалить сковороду и с небольшим количеством растительного масла на сильном огне обжарить курицу до золотистой корочки.
Добавить в сковороду соевый соус.
Добавить соус табаско. Хорошо перемешать, убавить огонь и обжаривать еще 10 минут. Готовую курицу переложить в миску и оставить остывать до комнатной температуры.
В широкую глубокую миску налить холодной воды.
Рисовую бумагу опустить в воду на 30 секунд и выложить на доску, расправить лист и дать воде впитаться. Лист должен стать пластичным. На край листа выложить немного курицы.
Выложить мягкий сыр.
Выложить перец.
Выложить шпинат.
Свернуть в тугой рулет.
Чтобы рулет не распался - аккуратно подогнуть края.
Раскалить сковороду и с большим количеством растительного масла на сильном огне обжарить рулеты со всех сторон до золотистой корочки.
Готовые спринг-роллы переложить из сковороды на бумажную салфетку и хорошо обсушить. Затем выложить на тарелки по 5-6 спринг-роллов на порцию и подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала спринга роллы с бананом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо так вкусно
И это вправду весьма необычный рецепт.
Деркач — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо!
Отличный рецепт спринга-роллов с курицей!
Я выбрала спринга-роллов с курицей, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Еще ни разу не готовила спринга-роллов с капустой, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Очень вкусно и главное просто.
спринг-роллы с курицей получается ням-ням.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.