Если нравится готовить макароны и паста посмотрите рецепт пасты макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Обед за 25 минут. Если так случилось, что времени у вас крайне мало, а нормально поесть все же хочется, то это рецепт может помочь вам. Сегодня все готовим быстро, без каких либо заморочек. Пытаемся приготовить полезное и сытное блюдо. В качестве гарнира возьмем спагетти (любые на ваш вкус) у меня яичные бантики. Они быстро варятся и почти не слипаются. Единственное, что от вас требуется поставить воду на огонь, подсолить ее, и как только закипит положить макароны и иногда помешивать. Овощи к пасте тоже должны быстро готовиться, поэтому готовим на большом огне. Овощи приготовятся минут за 6-7. И на основное бедро индейки, мясо мы будем тушить его. Мясо имеет небольшое количество собственного жира, так что масло надо совсем чуть - чуть и тушить его надо минут 12. Этого времени хватит, чтобы мясо стало мягким, сочным и полностью приготовилось.
Наливаем в кастрюлю воду, ставим ее на огонь, подсаливаем воду. Как только вода начинает кипеть, кладем в нее макароны и варим до готовности.
Пока макароны варятся, мы берем лук шалот нарезаем его кольцами, выкладываем на сковородку с оливковым маслом. Делаем большой огонь, жарим лук 1 минуту, добавляем к нему стручковую фасоль, затем паприку и сок лайма, не много морской соли и перца чили. Добавим немного воды, убавим огонь и оставим на 4 минуты. Спустя 4 минуты они будут полностью готовы.
Бедро индейки моем под холодной водой, нарезаем его произвольно (кусочки по 4-5 см). Выкладываем в сотейник с оливковым маслом, сразу добавляем паприку, сумах, черный перец и морскую соль. Обжариваем 3 минуты, добавляем воды (так чтобы она покрывала мясо) и пару ложек бальзамического уксуса. Накрываем крышкой и тушим еще мин 9-10.
Недавно пробовала макароны, начиненные фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и главное просто.
бедро индейки и макароны со стручковой фасолью получается ням-ням.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сейчас буду готовить бедро индейки и макароны со стручковой фасолью по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Сразу захотелось попробовать (люблю макароны с мясом).
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Idreanio! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
бедро индейки и макароны со стручковой фасолью(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Старый добрый рецепт.
Бедро индейки и макароны со стручковой фасолью супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за бедро индейки и макароны со стручковой фасолью:)))
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!